Die Liebig-Mittagskarte

Dienstag bis Freitag von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Wahlweise mit täglich wechselnder Vorspeise oder täglich wechselndem Dessert um nur 2,50 €

Wie immer saisonal, hausgemacht, klimafreundlich und richtig gschmackig!

Das Liebig lieb' ich!

Unsere Liebig-Karte
September - November

 
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Tisch reservieren

Um sicher einen Platz bei uns zu ergattern, kann gerne auch vorab ein Tisch reserviert werden!

Hierfür notwendig sind bitte Name und Telefonnummer, gewünschtes Datum und Uhrzeit für die Reservierung sowie die Anzahl der Personen.

 

Danke, dass wir die Chance bekommen gute Gastgeber zu sein!

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Wir verabschieden kulinarisch den Herbst
und begrüßen den Winter!


Unser mehrgängiges Genuss-Dinner
im November!

Am Samstag, den 19.11.22, verwöhnen wir euch ab 18:00 Uhr nach einem herrlichen Ö•COcktail als Aperitif

mit 4 + 2 saisonalen und natürlich frisch gekochten Gängen voll unvergesslichem Liebig-Genuss!

Eine rein pflanzliche Menüfolge ist dabei möglich, wenn gewünscht.

Kosten: € 52,00 pro Person / € 49,00 für spark7-Kunden

(rechtzeitige Reservierung erforderlich!)

Reservierungen können bis Dienstag, den 15.11., angenommen werden.

Samstag, 19.11.22

genussvoller Start: Ö•COcktail

klimafreundlicher, leichter Liebig-Cocktail / saisonale, hausgemachte Zutaten

(alkoholhaltig)

 

Amuse-Bouche

Überraschungsgang als Gruß aus der Küche (vegan)

Duett von der Bio-Rohne

Rohnentäschchen / hausgemachte Bio-Sonnenblumenkern-

Füllung / Rohnen-Gazpacho-Spiegel (vegan)

Dekonstruierte Wildpilz-Pastete

Steirische Wildpilze / Bio-Lauch / Bio-Zwiebel

österreichisches Bio-Süßkartoffelpüree / hausgemachter Blätterteig (vegan)

Hausgemachte Trüffel-Ravioli

steirischer Winter-Trüffel / hausgemachter Nudelteig / selbst eingelegte Grazer Feigen /

zartes Pilzsößchen / Bio-Sonnenblumenkerne / Bio-Butternusskürbis (vegan)

oder wahlweise:

Blauschimmelkäse-Pies im Salatnest

 Geschmolzene Bio-Blauschimmelkäse-Variation aus Österreich / Mürbteig / verschiedene steirische

Bio-Kerne / eingelete Bio-Rohne / Honig / Nest aus Bio-Vogerlsalat (vegetarisch)

oder wahlweise:

Tranchierte Rehkeule vom freilebenden Reh

Rehkeule vom freilebenden Reh / Bio-Süßkartoffelpüree / Wacholder-Salz /

hausgemachtes Apfel-Walnuss-Pesto / gebratener Chicoree / Bio-Vanille

Letzte Obsternte mit Schokolade veredelt

Hausgemachtes Bio-Haselnuss-Schichtnougat / warmer Quitten-Birnen-Crumble / Grazer Feigenkompott

aus Feigen vom eigenen Baum / zartbitter Mousse au Chocolat mit Zotterschokolade (vegan)

 

süßer Abschluss

Überraschungsgang als abschließender, süßer Gruß aus der Küche (vegan)

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Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend am 19.11.!